龍翔走訪全國人大代表李鴻彬——不負人民信任重托 認真履行好代表職責

發布者:南外校辦發布時間:2020-05-20瀏覽次數:11


    十三屆全國人大三次會議召開在即,513日,市人大常委會主任龍翔走訪看望了全國人大代表——南京外國語學校教師李鴻彬。市人大常委會副主任郭臘軍,秘書長邵建光參加。

    龍翔在鄒正校長等人的陪同下參觀了校園,之后詳細詢問了李鴻彬代表赴京參會的各項準備工作進展情況,并了解了學校當前的復學復課、疫情防控等情況。

    龍翔表示,今年是我國全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,年初以來,突如其來的新冠肺炎疫情對經濟社會發展帶來了前所未有的沖擊,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,舉國上下團結一心、眾志成城,疫情防控阻擊戰取得重大戰略成果。在當前疫情防控常態化大背景下即將召開的全國兩會,具有非同尋常的重大意義,必將更加堅定全國人民奮力奪取統籌疫情防控與經濟社會發展“雙勝利”,確保完成全面建成小康社會目標任務的意志與信心。作為全國人大代表,我們要以高度的政治責任感履行代表職責,帶著850萬南京人民的囑托,積極反映基層群眾的所思所想、所需所盼,為民生獻計獻策、為發展積極建言,講好新時代南京故事、不負使命與重托,和3000多名全國人大代表一起,開好這次大會,為實現改革發展各項目標任務做出應有的貢獻。

    李鴻彬表示,一定要認真履職,為開好大會做好充分準備;會議期間,將深刻領會大會精神,反映群眾心聲,不辜負南京人民的信任和重托。


山西快乐十分玩法